Bizcocho de piña

Receta fácil, rápida y resultona.
Ingredientes:

  • 250 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 250 g rodajas de piña
  • 50 g jugo de piña
  • 100 g aceite vegetal
  • 1 yogur natural
  • 250 g harina reposteria
  • 1 sobre levadura Royal
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 pellizco de sal

Precalentar el horno a 180ºC
Se puede hacer con Thermomix o batidora. En el vaso ponemos el azúcar, los huevos, la piña y el jugo de la piña. Trituramos bien.
Incorporamos el yogur y el aceite. Trituramos hasta mezclar bien.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal. Con ayuda de una espátula mezclamos con el preparado anterior.
Engrasamos un molde de corona con mantequilla o aceite vegetal y vertemos la masa.
Horneamos a 180ºC unos 35 minutos. Comprobar con un palillo si esta cocinado.
Retirar del horno, dejar templa 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla. Cuando este frío pasar a un plato y espolvorear con el azúcar glas.

0 comentarios en “Bizcocho de piñaComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *