Conejo en escabeche

Es un plato increíble para verano, se puede conservar varios días en la nevera y siempre está bueno y fresco.
Esta receta es de un escabeche en frío, no se sofrie el conejo, se cocina todo a la vez después de estar macerando un día. El vinagre depende del gusto de cada uno.
Ingredientes:

  • Un conejo cortado en trozos
  • 2 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 hojas de laures
  • Perejil
  • 5 granos de pimienta
  • Sal
  • Vamos a dejar macerar todos los ingredientes un día en la nevera.
    Ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos bien.
    Tapamos y dejamos un día en la nevera, removemos de vez en cuando para asegurarnos que se mezcle bien.
    Incorporamos todo el escabeche en una tartera y ponemos al fuego. Dejamos cocinar unos 40 minutos, todo depende del conejo, pinchar para comprobar que está tierno.
    Rectificar de sal y vinagre si es necesario.
    Dejar enfriar y conservar en la nevera.

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