CORONA DE MOZARELLA, CALABACIN, TOMATE , OREGANO y PESTO

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre redonda
  • 4 bolas de queso mozarella
  • 1 calabacín
  • 2 tomates maduros
  • sal, oregano
  • un chorro de aceite de oliva virgen
  • 150 gr queso feta
  • 1 huevo
  • salsa de pesto:
  • 50 gr hojas de albahaca fresca lavada y seca
  • 100 gr queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • un pellizco de sal

Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de horno manteniendo la forma redonda.
Colocamos un bol o plato en el medio de la masa, es para marcar donde cortamos después.
Hacemos la salsa de pesto poniendo todos los ingredientes en un robot y trituramos, quedara una pasta espesa que extendemos sobre el hojaldre alrededor del bol que tenemos en el centro, dejando una orilla en la parte externa.
Precalentamos el horno a 180ºC
Encima colocamos el tomate cortado en rodajas, alternando con el calabacín en rodajas. Esparcimos el queso feta desmenuzado.
Cortamos la mozarella en rodajas y colocamos encima, salpimentamos y espolvoreamos con oregano y un chorrito de aceite de oliva.
Retiramos el bol y cortamos triángulos del centro al relleno y colocamos encima del relleno, como se ve en la foto.
Batimos el huevo y pintamos la masa.
Horneamos 30 minutos, hasta que veamos el hojaldre dorado.

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