Endivias con salmón ahumado y salsa de roquefort

Aperitivo vistoso y buenísimo. En verano y en invierno queda muy bien, solo hay que procurar que este frio.

Ingredientes:

 

  • 2-3 endivias
  • 200 gr salmón ahumado
  • 100 gr de queso roquefort
  • 1/2 yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • perejil

Con cuidado separamos las hojas de las endivias para que queden enteras.
Picamos el salmón y el perejil.
En un bol ponemos el queso roquefort, el yogur y la mayonesa. Machacamos y mezclamos bien. Si se quiere más cremoso o no muy espeso es cuestión de añadir más yogur y mayonesa.
Colocamos las hojas de las endivias y encima ponemos un poco del salmón ahumado con el perejil.
En el medio colocamos un cuenco con la salsa de queso.
Se coge una hoja de endivia con el salmón y se moja un poco en la salsa de roquefort.

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