Ensalada de bacalao de Castellón

Ensalada fresca y buenísim, no da trabajo ninguno y realmente es increíble. Tiene que estar fresquita, está mucho mejor

Ingredientes:

  • 2 postra o trozos de bacalao desalao
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 1 diente de ajo, si te gusta
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil picado
  • 1 cuchara de pimentón De la Vera
  • Perejil picado
  • Aceitunas negras

Con el bacalao desalado, desmenuzar a mano, en trozos.
Cortamos la cebolla en rodajas finas.
En un bol ponemos el bacalao con la cebolla, el aceite de oliva suficiente para bañar todo.
Lo dejamos macerar unas horas en la nevera.
Añadimos una cucharada de pimentón, depende del gustó de cada uno.
Añadimos el perejil picado y las aceitunas negras, añadimos el perejil picado, servimos con tostadas de pan.

0 comentarios en “Ensalada de bacalao de CastellónComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *