Es ideal para poder llevar a la playa o excursión
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 8 tomates cherry
- 200 gr migas de bacalao desalado
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de maíz cocido
- 75 ml de Aceite de oliva virgen
- 50 ml Vinagre
- Sal
Vinagreta:
Empezamos cociendo los huevos. Los cocemos 10 minutos, retiramos y pelamos cuando estén fríos.
En un colador ponemos los garbanzos y los lavamos.
Picamos media cebolla fina y sofreímos con un poco de aceite de oliva, cuando este transparente añadimos el bacalao desmigado y rehogamos un minuto, retirar y dejar enfriar.
Picamos el resto de la cebolla y los pimientos.
En un vaso mezclamos enérgicamente los ingredientes de la vinagreta.
En un bol ponemos los garbanzos, la cebolla y pimientos, el maíz, los huevos cocidos picados, el bacalao y por último los tomates cortados por la mitad.
Vertemos la vinagreta y mezclamos bien.
Dejar un par de horas en la nevera que está mucho más rica fría.
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