Filetes rusos

Están buenas tanto frías como calientes. Quedan muy ricas con salsa de tomate

Ingredientes:

  • 500 gr carne picada, mitad cerdo y ternera
  • 1 patata mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • sal, pimienta
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • pan rallado

Empezamos cociendo la patata en trozos con un poco de sal. Cuando este blanda la retiramos y machacamos bien con un tenedor, como para hacer pure. Dejar enfriar.
Mezclar la carne de cerdo y ternera, salpimentamos y añadimos el ajo y perejil picado.
Batimos los huevos y los incorporamos con la patata. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Cogemos porciones y formamos como croquetas, un poco más grandes y aplastamos un poco.
Las pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

0 comentarios en “Filetes rusosComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *