Huevos revueltos con zaragallada

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
80 gr. judias verdes
1 calabacin mediano
5 huevos
sal
pimienta
aceite oliva virgen

Limpiamos las judías y las cortamos a lo largo.

Cortamos los pimientos en tiras.

Pelamos y cortamos en rodajas finas la cebolla.

Lavamos el calabacín y lo cortamos en cuadrados.

Pelamos el tomate , eliminamos pepitas y cortamos en tiras.

En una sartén, con un poco de aceite, rehogamos la cebolla, pimientos, judías. A los 5 minutos incorporamos el calabacín. Cuando este transparente la cebolla añadimos el tomate y salpimentamos.

Una vez hecho, vamos incorporando los huevos enteros, revolvemos con cuidado y en el último momento rompemos las yemas, volvemos a revolver y retiramos del fuego. No hacer demasiado porque quedan secos.

0 comentarios en “Huevos revueltos con zaragalladaComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *