Jurel asado

El jurel es un pescado muy agradecido y con poco que se le ponga queda increíble.

Ingredientes.

 

  • 4 jureles limpios
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 hoja laurel, sal, perejil
  • 1/2 vaso aceite de oliva

Empezamos por pelar las patatas, las contamos en rodajas, como de 1 cm de grosor.
Cortamos en tiras los pimientos y la cebolla en rodajas. Machacamos un poco los dientes de ajo.
En una fuente de horno colocamos las patatas, cebolla, pimientos, laurel y ajos. Bañamos con el aceite de oliva y el vino blanco. Añadimos sal y mezclamos bien para que se bañe todo por igual.
Con el horno caliente, a 180º C, metemos la fuente y dejamos unos 15 minutos, hasta que la patata este blanda.
Salados los jureles y colocamos encima de las patatas, rociamos con un poco de aceite y al horno sobre 10 minutos.

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