MERLUZA AL HORNO CON GULAS

Plato que resulta vistoso y sabroso, sencillo y rápido y el resultado es de nota.

Ingredientes:

  • 1 merluza, limpia, sin cabeza ni espina, abierta en libro
  • 150 gr de gulas
  • 2 o 3 guindillas
  • 5 dientes de ajo
  • perejil, sal, pimienta
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil

Precalentar el horno a 180ºC
Salpimentamos la merluza.
Engrasamos una fuente de horno con aceite de oliva y colocamos la merluza. Añadimos el vino blanco y un chorro de aceite de oliva.
Horneamos 15 minutos.
Mientras laminamos los dientes de ajo y doramos en el aceite de oliva con las guindillas, incorporamos las gulas y dejamos 5 minutos a fuego bajo.
Abrimos el horno y esparcimos las gulas sobre la merluza y dejamos 5 minutos más.
Retiramos del horno y espolvoreamos con perejil picado.

0 comentarios en “MERLUZA AL HORNO CON GULASComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *