Paella de rape

Paella de rape
Hice la paella en la barbacoa, se puede hacer en una cocina de gas o vitro.
Ingredientes:

  • 1 cola de rape limpia y cortada en rodajas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de habas frescas
  • 200 gr de judías verdes cortadas en trozos pequeños
  • 4 tazas de café de arroz
  • 9 tazas de fume o caldo de pastilla de pescado
  • Azafrán
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva

Ponemos en la paellera el aceite, incorporamos el pimiento y el ajo picado y las habas, cuando este tierno incorporamos el azafrán y las judías cortadas en trozos.
Sazonamos el rape y lo colocamos en la paellera, al minutos damos la vuelta y dejamos otro minuto.
Calentamos el fume o caldo.
Incorporamos a la paellera el arroz, rehogamos y añadimos el caldo.
Dejamos cocinar hasta que este.
Retiramos del fuego, tapamos con un paño y dejamos reposar 10 minutos.
Listo

0 comentarios en “Paella de rapeComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *