Pastel de berenjena y calabacin

Facíl y con un resultado sorprendente.
Ingredientes:

    • 1 berenjena de tamaño medio
    • 2 tomates no muy maduros
    • 1 calabacín mediano
    • 150 g queso rallado para fundir
    • 4 huevos
    • 200 ml de nata
    • sal, pimienta
    • aceite de oliva

Cortamos las berenjenas en rodajas de de 1/2 cm. ponemos en un colador y espolvoreamos con sal, las dejamos sudar 30 minutos.
Cortamos el calabacín como la berenjena, salpimentamos y empezamos a pasarla por la plancha con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Lavamos las berenjenas, salpimentamos y las pasamos por la plancha con aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos el tomate en rodajas finas, salpimentamos y pasamos por la plancha con un poco de aceite. Reservamos.
Batimos los huevos con la nata. Salpimentamos.
Montamos el pastel en una fuente de horno.
Vamos poniendo capas de berenjena, queso, calabacín, queso, tomate, queso, así hasta terminar.
Vertemos el batido por la superficie, procurando que cubra por igual.
Espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos en el horno caliente a 180º sobre 20 minutos.

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