Pastel de verduras

Es un pastel que está igual de bueno frío que caliente. Las verduras se pueden cambiar por las que más nos gusten o tengamos.

Ingredientes:

  • 400 gr calabacín
  • 200 gr zanahorias
  • 1 puerro
  • 4 huevos
  • Aceite oliva
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 200 ml nata
  • Sal, pimienta

    Ponemos un chorro de aceite y la mantequilla a calentar, añadimos el puerro picado y sofreímos hasta que esté transparente.
    Picamos la zanahoria y el calabacín.
    Incorporamos la zanahoria y a los 5 minutos el calabacín.
    Salpimentamos.
    Cuando esté hecho lo ponemos en un colador a escurrir todo el líquido.
    Batimos los huevos e incorporamos la nata. Añadimos las verduras y mezclamos bien.
    Pintamos con aceite un molde de cake y vertemos la mezcla.
    Con el horno caliente a 180* lo cocinamos unos 25 minutos.
    Comprobar que está pinchando con un palillo.
    Dejar templar y desmoldar.
    Se puede acompañar con mayonesa o salsa de tomate, pero tal cual sale está buenísimo.

0 comentarios en “Pastel de verdurasComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *