Pastel de salmón y berenjenas

También queda muy rico sustituyendo el salmón por bacón,  bonito, setas rehogadas, por lo que quieras.

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 60 gr salmón ahumado
  • 1 berenjena
  • 120 ml de leche entera, nata o leche evaporada
  • 90 gr de queso rallado
  • 1 huevo
  • sal, pimienta

Usaremos un molde desmontable de 20 cm.
Cortar la berenjena en rodajas, salar y dejar en un escurridor 20 minutos. Pasarla por agua, secar y hacer a la plancha en sartén o en el micro cubiertas con un film.
Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180º
Forrar un molde con papel de horno.
Extender el hojaldre encima del molde.
Poner la leche, el huevo, sal, pimienta y 30 gr de queso en una batidora y mezclar bien.
Colocar las berenjenas sobre el hojaldre y verter el batido.
Espolvorear con el resto del queso. Hornear a 180º unos 25 minutos.

0 comentarios en “Pastel de salmón y berenjenasComenta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *