Rollitos de calabacín con jamón y crema de queso con salsa de tomate

El resultado es increíble, apetecible y rico
Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos
  • 10 lonchas de jamón serrano
  • 1/2 tarrina de queso cremoso
  • salsa de tomate: 800 g tomate natural o triturado de conserva
    1 cebolla picada
    2 dientes de ajo
    50 g aceite de oliva virgen
    1 cucharada de azúcar
    sal, oregano o albahaca
  • sal, pimienta, perejil

Empezamos por la salsa de tomate: Sofreimos el ajo picado, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y cocinamos hasta que este transparente.
Añadimos el tomate, si es natural mejor escaldarlo y retirar la piel.
Añadimos sal, albahaca picada u oregano y dejamos cocinar 10 minutos, añadimos el azúcar y dejamos otros 15 minutos a fuego bajo.
Cortamos el calabacín en rodajas finas, con ayuda de una mandolina es mejor.
Mezclamos el queso cremoso con pimienta, el perejil picado y un poco de sal.
Colocamos una rodaja de calabacín y encima otra cruzada.Ponemos una loncha de jamón en el medio y encima una cucharada de la mezcla del queso. Cerramos cruzando el calabacín, formando como un saco.
Colocamos en una fuente de horno los sacos y regamos con la salsa de tomate, metemos en el horno caliente a 180º unos 20 minutos.

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